«Астролог срывает маски»: Акиньшина и Шнуров снова будут вместе?

У музыканта и актрисы был бурный роман более 10 лет назад. Неужели их чувства не остыли?
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина проводят время вместе
Шнуров и Акиньшина проводят время вместе
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина проводят время вместе Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина проводят время вместе

Не зря говорят, что первая любовь – на всю жизнь. Актриса Оксана Акиньшина не раз признавалась, что певец Сергей Шнуров и есть ее смысл жизни. Неужели после стольких лет расставания знаменитости снова сойдутся?

Дело в том, что лидер группировки «Ленинград» на днях официально развелся со своей супругой Матильдой. Не прошло и пары дней, как о разводе объявила Акиньшина. Совпадение? Не думаем.

Мы решили спросить известного астролога Александру Качановскую, неужели знаменитости и правда снова решили сойтись? И вот что нам ответили.

«Акиньшину и Шнурова притягивает друг к другу на уровне физики, им обоим хорошо и комфортно вместе. Я бы назвала пару идеальной, если бы не одно «но»...У Сергея характер жесткий, он привык решать вопросы с позиции силы. А у Оксаны при этом есть нотки мужского характера, что может помешать ей быть более гибкой. Но с учетом моего жизненного опыта, разные характеры – это совсем не препятствие. Если люди хотят быть вместе – им ничто не помешает».

Напомним, Акиньшина и Шнуров познакомились, когда Оксана еще училась в школе. Ему тогда было около 30 лет, ей – 15. Их друзья тогда рассказывали, что музыкант заставлял актрису учиться и читать русскую классику, а Оксана каждый вечер забирала пьяного певца из питерских баров.

Акиньшина и Шнуров провстречались пять лет. После этого они остались друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Астролог срывает маски»: В Гречке Земфира узнала себя, а Монеточка…

«Астролог срывает маски»: что движет безумными поступками Елены Малышевой

Вам может быть интересно: