«Астролог срывает маски»: В Гречке Земфира узнала себя, а Монеточка…

Известный астролог объяснил конфликт между музыкантами
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой

Кумиры современной молодежи часто раздражают заслуженных музыкантов. Так получилось с Елизаветой «Монеточкой» и Анастасией «Гречкой». Творчество юных дарований раскритиковала кумир поколения 90-х – сама певица Земфира Рамазанова. А сказала она вот что:

«Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от гречки, но голос – омерзительный», - отметила Земфира.

Мы решили спросить известного астролога Александру Качановскую, что же на самом деле значат слова Земфиры? Возможно, причина совсем не в творчестве Монеточки и Гречки…

«Сейчас идет коридор затмений, который начался 13 июля, а закончится только к 11 августа. Этот период опасен тем, что между людьми происходит особый накал страстей. Эмоции так и плещут. Поэтому резкие слова певицы вполне объяснимы. Кроме того, Гречка напомнила Земфире саму себя в начале пути. И не удивлюсь, что через пару лет они подружатся и даже запишут совместную песню.

О Монеточке такого сказать не могу. Скорее всего, они будут друг друга сторониться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто такая Гречка и чем она так знаменита

Кто такая Монеточка и как она выглядит

Вам может быть интересно: