X

Новый фильм с Кевином Спейси за два дня проката собрал менее 300 долларов

"Клуб миллиардеров" со Спейси собрал менее 300 долларов за два дня
Кадр из фильма "Все деньги мира", который впоследствии будет вырезан, как и все сцены с Кевином Спейси / Источник: globallookpress.com
«Клуб миллиардеров» показывают лишь в восьми кинотеатрах в нескольких штатах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую пятницу в США в ограниченный прокат вышел новый фильм с участием актера Кевина Спейси, который осенью 2017 года признался в нетрадиционной ориентации и был обвинен в домогательствах несколькими людьми.

«Клуб миллиардеров», в котором Спейси сыграл второстепенную роль, показали лишь в восьми кинотеатрах. За первый день проката фильм собрал лишь 126 долларов, а за два – 287, что стало рекордно низким показателем для кинокартин с участием знаменитого актера. Всего за пятницу и субботу «Клуб миллиардеров» в США посмотрели около 40 человек.

Отмечается, что съемки фильма закончились еще в 2015 году и компания Verical, которая занимается дистрибуцией ленты, решила выпустить ее в прокат, несмотря на обвинения в адрес Спейси. В заявлении компании было отмечено, что актер сыграл в фильме «маленькую роль», поэтому в организации надеются, что этот факт «не очернит» его показа, пишет The Hollywood Reporter. «Мы надеемся, что зрители смогут самостоятельно прийти к тому или иному выводу относительно будущего одного человека, но не заставят платить за это всю съемочную группу и занятых в фильме актеров», – говорится в заявлении Verical.

«Клуб миллиардеров» рассказывает о выпускниках Гарварда, которые создали крупную финансовую пирамиду. Помимо Спейси в кинокартине снялись такие актеры, как Эмма Робертс, Розанна Аркетт, Джереми Ирвин, и другие.

Осенью 2017 года разгорелся скандал, связанный с обвинениями Кевина Спейси в домогательствах. В связи с этим было принято решение снимать сериал «Карточный домик» без участия актера, а из фильма «Все деньги мира» даже были вырезаны все сцены, где появляется Спейси.






На эту тему: