Золушка укатила на бал: Мария Захарова ради вечеринки сменила строгий костюм на красное платье

Пресс-секретарь российского МИД похвасталась эффектным выходом в свет
Дипломат ради вечеринки сменила строгий костюм на красное платье
Дипломат ради вечеринки сменила строгий костюм на красное платье
Дипломат ради вечеринки сменила строгий костюм на красное платье Дипломат ради вечеринки сменила строгий костюм на красное платье

Официальный представитель Министерства иностранных дел России посетила модную тусовку. Для выхода в свет Мария сделала легкую укладку и выбрала вечернее платье ярко-красного цвета. Компанию ему составили длинные серьги с золотыми шарами и алая помада.

«Золушка вынула из плиты два пирога с капустой и укатила на бал», – написала Захарова в своем Instagram.

Подписчики известного дипломата предположили, что Захарова отправилась на вечеринку по поводу свадьбу своего коллеги – министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. В выходные чиновница вышла замуж за давнего друга – бизнесмена Вольфганга Майлингера. Примечательно, что на свадьбе побывал президент России Владимир Путин. Он заехал на торжественное событие по пути в Германию, где у него прошла встреча с канцлером Ангелой Меркель.

Подписчикам Марии Захаровой, которые чаще привыкли видеть ее во время пресс-конференций и брифингов в строгих костюмах, ее вечерний образ понравился. Они отметили, что даже подобные редкие выходы в свет для нее – это работа.

Ранее представитель МИД  РФ прокомментировала громкое убийство российских журналистов в Центральноафриканской республике.  К расследованию подключились представители Следственного комитета РФ.

Вам может быть интересно: