Для Собчак йога сравнима с сексом

Ведущая и политик показала тренировку без косметики
Ксения Собчак показала тренировку и сравнила йогу с сексом
Ксения Собчак показала тренировку и сравнила йогу с сексом
Ксения Собчак показала тренировку и сравнила йогу с сексом Ксения Собчак показала тренировку и сравнила йогу с сексом

Ксения Собчак показала, как, находясь на отдыхе на популярном итальянском курорте Коста-Смеральда, занимается спортом. В растянутой майке и легкомысленных леггинсах под мелодичную музыку она сделала несколько упражнений из практики йогов, выполнила растяжку и села на шпагат. При этом свои занятия спортом она сравнила с любовной игрой.

«Йога это как секс, в том смысле что асаны, как и камасутра ,имеют сильно второстепенное значение. Самое важное поток энергии в который ты входишь и который ведет тебя», - поделилась она в своем Instagram.

Собчак призналась, что с каждым днем и с каждой тренировкой она все больше погружается в медитацию. В конце концов она настолько отпускает себя, что полностью перестает контролировать свои мысли и действия. В эти минуты, по ее признанию, она чувствует свою настоящую сущность.

Таким образом, приняв то, что есть, согласно теории Ксении, разрешить самую болезненную дилемму, внутренние и внешние конфликты. Также можно оказаться выше таких чувств, как ненависть, ревность, зависть. Вернее, они не перестают существовать, но вы выходите за их пределы, «внезапно оказываетесь в такой глубине, где это не так уж важно».

Несмотря на занятия спортом, фигура Ксении Собчак вывала разочарование у ее поклонников. Они отметили, что она обделана пышностью форм в некоторых местах.

Вам может быть интересно: