Музыкант из «Баян-MIX» рассказал о гонораре за выступление на свадьбе, где побывал Путин

Сергей Войтенко открыл некоторые секреты о закулисье торжества
Войтенко ответил на вопрос о гонораре за выступление на свадьбе, где был Путин
Сергей Войтенко рассказал о закулисье свадьбы, где побывал Путин
Войтенко ответил на вопрос о гонораре за выступление на свадьбе, где был Путин Войтенко ответил на вопрос о гонораре за выступление на свадьбе, где был Путин

Кроме Кубанского казачьего хора на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль приехал известный российский дуэт баянистов «Баян-MIX». Именно они задали тон всей свадьбе, выступив в самом начале и сорвав аплодисменты взыскательной публики.

Один из участников дуэта Сергей Войтенко рассказал, что предложение выступить на торжестве, где присутствовал и президент России Владимир Путин, поступило от продюсерского центра Кремлёвского дворца съездов. От таких предложений, как считает Войтенко, не отказываются, поэтому члены дуэта сразу согласились, отменив ряд важных мероприятий, которые у них совпадали по датам.

Войтенко добавил, что торжество было демократичным, хотя на нем и присутствовали важные люди. По его словам, все были в национальных костюмах. После выступления к музыкантам подошел президент Путин и сказал, что остался в полном восторге. «Ребята, как всегда молодцы», - сказал он.

Войтенко отметил, что за выступление ему и его коллеге был положен гонорар, но сумму он называть отказался, потому что «это очень нескромный вопрос». В то же время он заметил, что каких-то разговоров о политике не было. Гости веселились и плясали, сообщает «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: