«И нисколько мы не постарели»: Сябитова напомнила о юбилее «Давай поженимся!»

Телеведущая поздравила зрителей и коллег с 10-летием популярной программы
«Давай поженимся!» отмечает юбилей
Роза Сябитова поздравила с юбилеем программу «Давай поженимся!»
«Давай поженимся!» отмечает юбилей «Давай поженимся!» отмечает юбилей

Телеведущая Роза Сябитова объявила, что в этом году популярное шоу Первого канала «Давай поженимся!», бессменной ведущей которого она является, отмечает юбилей. Программа выходит на экраны уже 10 лет. Знаменитость гордо сообщила, что передача за время своего существования помогла массе людей встретить любовь, вступить в брак и завести детей.

«10 лет мы помогаем людям соединять сердца. 10 лет мы решаем проблемы женихов и невест, учим уму и разуму. Благодаря программе родилось уже много детей, а некоторые уже пойдут в школу. Я поздравляю всех нас с этим замечательным праздником! Ура-а-а-а!» — написала Сябитова на личной странице в Instagram и опубликовала небольшой ролик, посвященный знаменательной дате. В кадре «главную сваху страны» и ее коллег — Ларису Гузееву и астролога Василису Володину — поздравляют с праздником гости передачи, а сами ведущие шутят о том, что 10 лет пролетели как один день и что сами они нисколько не постарели.

Между тем вокруг популярной программы последнее время ходит масса слухов. В частности, о конфликте Гузеевой и Володиной, о которой ведущая довольно пренебрежительно отозвалась в личной переписке. Без особого пиетета высказывается о коллеге и Сябитова. «Главная сваха страны» призналась, что Лариса нередко врет зрителям шоу, рассказывая неправду о своей жизни.

Вам может быть интересно: