Валерий Меладзе поразился изменениям в родном Батуми

Российский исполнитель грузинского происхождения хочет получить второе гражданство
Меладзе в Батуми
Вечерний Батуми, Грузия, июнь 2018
Меладзе в Батуми Меладзе в Батуми

Певец Валерий Меладзе прилетел в родной грузинский город Батуми сразу по нескольким поводам. 18-19 августа состоялись юбилейные концерты Народного артиста Грузии Вахтанга Кикабидзе. Также Меладзе, скорее всего, встретился со своими родственниками, друзьями. Во всяком случае в своем Instagram-аккаунте певец анонсировал насыщенную программу. В своих интервью артист неоднократно подчеркивал, что с настоящим грузинским застольем мало что сравнится.

В новом посте Валерий показал подписчикам в соцсети, как активно застраивается Батуми. Короткий видеоролик наглядно показал, как рядом уживаются современная архитектура и старинные здания. По признанию Меладзе, узнать этот район города было непросто. «Еду по Батуми, поражаюсь новым домам и районам!!!» - написал он.

В комментариях подписчики Валерия подтвердили, что Батуми всегда был и остается очень красивым городом, куда они любят приезжать отдыхать или навещать родных.

Ранее в СМИ появилась информация, что приехавший в Грузию певец запросил в министерстве юстиции страны грузинское гражданство. Также сообщалось, что от российского паспорта Меладзе отказываться не собирается.

Вам может быть интересно: