Бесподобно наглая: Лариса Гузеева грязно обругала поклонницу

Актриса и телеведущая не смогла стерпеть обидные слова подписчицы аккаунта в Инстаграм
Лариса Гузеева грязно обругала поклонницу
Лариса Гузеева грязно обругала поклонницу
Лариса Гузеева грязно обругала поклонницу Лариса Гузеева грязно обругала поклонницу

Скандал на собственной странице в соцсетях устроила Лариса Гузеева. В ответ на замечания своей подписчицы актриса и телеведущая пустилась в оскорбления.

Гузеева опубликовала свое фото в синей блузке в белый горох. Туалет теледивы дополнили брюки в тон и элегантные туфли. Лариса Андреевна призналась, что очень любит одежду в горох.

«Обожаю горошек! Казалось бы - чего проще, а как красиво!» - поделилась она в своем Инстаграм.

Поклонники звезды осыпали ее комплиментами за отличный вкус и прекрасную внешность. Однако одна из подписчиц упрекнула актрису в том, что она выставила накануне рекламный пост и отключила комментарии, чтобы не получать негативных слов. В ответ разгневанная телеведущая назвала фолловера «баламуткой» и грубо послала ее. Она обменялась еще несколькими некрасивыми репликами с возмущенной читательницей, сообщает «Утро».

После этого на странице звезды разгорелась настоящая война. Кто-то вступился за Гузееву, отметив, что она просто устала терпеть издевательства незнакомых людей, которые считают себя вправе обсуждать ее слова, действия и поступки: «Крутая! Красивая! Целеустремлённая! Наглая и бесподобная! Всем кому не нравится, просто завидуют!!!»

Другие же оказались откровенно шокированными грубыми словами Ларисы Андреевны: «Уважала Гузееву, но почитала её ответы - хамские, базарные. Вам не стыдно? Мне за Вас стыдно, что можете так хамить, опустились до рыночных баб».

Третьи предположили, что это писала не Гузеева, а кто-то из ее помощников. Они высказали сомнение, что актриса могла использовать брань и матерные слова. Однако до этого звезда сделал признание, что лично ведет свою страницу и читает все комментарии.

Ранее Гузеева ужаснулась скандалам, которые устраивают в соцсетях ее коллеги ради количества подписчиков.

Вам может быть интересно: