Бузова отказалась встречаться с геем в своем новом телепроекте

Звезда рассказала об отношениях с людьми нетрадиционной ориентации
Бузова высказалась о геях
Бузова вычислила гея в своем новом проекте
Бузова высказалась о геях Бузова высказалась о геях

Поклонники Ольги Бузовой с нетерпением ждут конца августа, когда в эфир выйдет давно анонсированное телевизионное шоу «Замуж за Бузову», где популярная певица, как следует из названия, будет выбирать себе пару из множества претендентов. И хотя детали проекта, разумеется, держатся в секрете, артистка все же решила подразнить публику и раскрыть некоторые пикантные подробности.

Выяснилось, что среди желающих завоевать сердце знаменитости оказался один мужчина, принадлежащий к сексуальным меньшинствам. Ольга сама «вычислила» его и, видимо, попросила покинуть шоу – поскольку не видела смысла в его присутствии. «Когда я поняла, что мы с этим мужчиной не можем быть как мужчина и женщина, я провела с ним очень корректный разговор», - призналась она в интервью Super.

По ее словам, она не хочет устраивать из программы показуху и не желает ни фальши, ни вранья. При этом знаменитость подчеркнула, что хорошо относится к геям, а они, в свою очередь, любят ее музыку и приглашают выступать на своих площадках. «Можно быть геем, а можно быть ***», - говорит она.

Кроме того, Бузова призналась, что не исключает никаких сюрпризов во время телешоу, в том числе интимного характера. «Мне даже думать об этом как-то волнительно, - ответила она на соответствующий вопрос. - Иногда эмоции берут верх. Я для себя никаких рамок не ставлю». Впрочем, уверяет певица, ее главная цель – полюбить самой и найти того, кто полюбит ее. «Если это произойдет, то я стану самым счастливым человеком», - сказала звезда.

Вам может быть интересно: