Участники «Уральских пельменей» выступили с заявлением в отношении Нетиевского

Члены команды по-прежнему утверждают, что бывший продюсер их нагло обманул и похитил деньги
Уральские пельмени судятся с Нетиевским
Участники шоу "Уральские пельмени" выступили с заявлением в отношении Нетиевского
Уральские пельмени судятся с Нетиевским Уральские пельмени судятся с Нетиевским

Участники шоу «Уральские пельмени» на своем официальном сайте выступили с заявлением в отношении бывшего продюсера шоу Сергея Нетиевского. Они считают, что Нетиевский развязал против них информационную войну. Члены коллектива считают, что экс-продюсер должен просто отдать то, что взял у команды.

Так Дмитрий Брекоткин, к примеру, заявил, что Нетиевский из команды не ушел – его попросту выгнали. Дмитрий Соколов считает, что если бы Нетиевский вернул деньги, то мог бы спокойно жить с чистой совестью, однако он почему-то на этот шаг не идет.

Сергей Исаев отметил, что Нетиевский положил в карман большие деньги. Так одно из шоу, которое называлось «16 лет вместе», он продал дважды после показа на канале РЕН-ТВ.

Участники «Уральских пельменей» будут добиваться справедливости. Между тем сам Нетиевский пожаловался на директора «Уральских пельменей» в следственный комитет. Он считает, что во всех грехах виновен новый директор компании Евгений Орлов. Нетиевский настаивает на своей правоте в этом конфликте, который уже длится не первый год и точку в нем поставят, судя по всему, еще не скоро.

Вам может быть интересно: