Солист группы «Доктор Ватсон» получил по лицу на шоу Шепелева

Известный музыкант признался в связи с сестрой жены
Щедров признался в измене
Виктор Щедров стал героем ток-шоу Дмитрия Шепелева
Щедров признался в измене Щедров признался в измене

Совсем недавно Виктору Щедрову, вокалисту шоу-группы «Доктор Ватсон», пришлось пережить немало неприятных минут, когда его жена Елизавета Борисенок в программе «На самом деле» на всю страну призналась, что уже много лет неверна ему. Более того, женщина заявила, что ребенок в их семье, возможно, от другого мужчины. Тест ДНК тогда доказал обратное, но, как говорится, осадок остался.

И вот супруги вновь стали героями ток-шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале. На этот раз жена артиста публично обвинила звездного мужа в том, что он спал с ее сестрой Анастасией и та родила от него.

По словам Елизаветы, однажды 23-летняя Анастасия привезла ей свою девятимесячную дочку Софью и сказала, что оставляет ребенка ей, а сама уезжает. На возражения девушка ответила сестре, что та может считать ребенка своим. «На мои слова о том, что это не мой ребенок и я его не рожала, она посоветовала мне спросить обо всем у Вити», — рассказала Елизавета в эфире Первого канала.

Сам Щедров сначала отрицал все обвинения, затем признался, что однажды оказался с юной свояченицей в одной постели, но между ними ничего не было — мол, она была пьяна, и он оставил барышню у себя проспаться. После этого в студию вошел Александр, муж Анастасии, и без лишних дискуссий бросился бить любвеобильного артиста — мужчин пришлось разнимать охранникам. Только после этого инцидента Виктор нехотя признал, что интим с сестрой жены у него все-таки был. Тем не менее анализ ДНК показал, что отец Софьи — Александр. Чем закончились для двух семей эти разбирательства на глазах миллионов людей, пока остается неизвестным.

Вам может быть интересно: