На Андрея Малахова ополчились в Госдуме

Госдума против Андрея Малахова
Андрей Малахов в шоке: за что его критикуют? / Источник: Борис Кудрявов/EG.RU
Депутат Вадим Манукян предложил создать общественную коалицию, которая будет бороться с «пошлостью на ТВ»

Многочисленные ток-шоу и, в частности, «Прямой эфир» на «России» с Андреем Малаховым стали вызывать раздражение на самом высоком уровне.

Уже и из органов власти послышались резкие критические замечания в адрес деятелей шоу-бизнеса. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что конкретно Малахов, который постоянно копошится в чужом грязном белье, насаждает пошлость на ТВ. И с этим надо как-то бороться.

Манукян предложил создать для борьбы с пошлостью общественную коалицию. «Предлагаю войти в нее всем спикерам, которые регулярно высказываются по этой теме», – цитируют депутата Dni.ru. У народного избранника уже и список таких спикеров готов: Владимир Жириновский, Виталий Милонов, Юрий Лоза, Станислав Садальский и Сергей Соседов. Что они будут делать в рамках борьбы с пошлостью – господин Манукян не пояснил.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о требовании депутата Милонова запретить скандальное шоу «Дом-2» (ТНТ). Но пока передача продолжает выходить в эфир.


Читайте также: