«Люблю тебя, мой ангел!»: вдова Хворостовского считает месяцы со смерти певца

Вдов скучает по умершему Хворостовскому
Флоранс Илли скучает по умершему певцу / Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru
Флоранс Илли до сих пор не может смириться со скоропостижной кончиной мужа

Легендарного оперного певца Дмитрия Хворостовского не стало 22 ноября 2017 года. Артист умер от рака мозга, с которым долгое время упорно боролся, но болезнь победила. Смерть 56-летнего исполнителя не была внезапной, однако стала настоящим ударом для его близких, друзей и поклонников. Сильнее же всех переживает вдова Хворостовского Флоранс Илли.

В соцсети она регулярно делиться снимками певца, рассказывая о своей любви к покойному. Так в свежем посте Флоранс напомнила, что в среду, 22 августа, минуло девять месяцев со смерти оперной звезды. Вдова призналась, что ей все еще трудно поверить в его кончину и принять ее. «I miss you everyday. You are in my heart forever. I love you my angel» («Я скучаю по тебе ежедневно. Ты навсегда в моем сердце. Я люблю тебя, мой ангел»), — написала Илли, растрогав подписчиков столь личными и откровенными словами.

Фроланс находит утешение лишь в детях от Хворостовского – дочери Нине и сыне Максиме. Семья певца продолжает жить в Лондоне, куда артист переехал больше 10 лет назад. К слову, в Великобритании живут и отпрыски исполнителя от первого брака с балериной кардебалета Светланой Ивановой — приемная дочь Мария и близнецы Александра и Даниил. Экс-супруга мэтра скончалась в 2015 году, так что теперь дети остались сиротами.

Читайте также: