«Люблю тебя, мой ангел!»: вдова Хворостовского считает месяцы со смерти певца

Флоранс Илли до сих пор не может смириться со скоропостижной кончиной мужа
Вдов скучает по умершему Хворостовскому
Флоранс Илли скучает по умершему певцу
Вдов скучает по умершему Хворостовскому Вдов скучает по умершему Хворостовскому

Легендарного оперного певца Дмитрия Хворостовского не стало 22 ноября 2017 года. Артист умер от рака мозга, с которым долгое время упорно боролся, но болезнь победила. Смерть 56-летнего исполнителя не была внезапной, однако стала настоящим ударом для его близких, друзей и поклонников. Сильнее же всех переживает вдова Хворостовского Флоранс Илли.

В соцсети она регулярно делиться снимками певца, рассказывая о своей любви к покойному. Так в свежем посте Флоранс напомнила, что в среду, 22 августа, минуло девять месяцев со смерти оперной звезды. Вдова призналась, что ей все еще трудно поверить в его кончину и принять ее. «I miss you everyday. You are in my heart forever. I love you my angel» («Я скучаю по тебе ежедневно. Ты навсегда в моем сердце. Я люблю тебя, мой ангел»), - написала Илли, растрогав подписчиков столь личными и откровенными словами.

Фроланс находит утешение лишь в детях от Хворостовского – дочери Нине и сыне Максиме. Семья певца продолжает жить в Лондоне, куда артист переехал больше 10 лет назад. К слову, в Великобритании живут и отпрыски исполнителя от первого брака с балериной кардебалета Светланой Ивановой - приемная дочь Мария и близнецы Александра и Даниил. Экс-супруга мэтра скончалась в 2015 году, так что теперь дети остались сиротами.

Вам может быть интересно: