«Кто эти дети?»: Лазарев показал архивное фото с экс-солисткой «Тату»

Артисты познакомились еще в юности, более 20 лет назад
Фото Лазарева и Волковой
Сергей Лазарев и Юлия Волкова знакомы более 20 лет
Фото Лазарева и Волковой Фото Лазарева и Волковой

Популярный певец Сергей Лазарев начинал свой творческий путь в шоу-бизнесе с детского ансамбля «Непоседы». Артист выступал там с 1995 года, а его коллегами были Влад Топалов, с которым они впоследствии образовали дуэт Smash!!, а также Юлия Волкова, прославившаяся участием в группе «Тату».

С такого времени прошло уже более 20 лет, однако Лазарев, как выяснилось, до сих с теплотой вспоминает юные годы и даже хранит некоторые архивные снимки. Так, певец поделился в соцсети раритетным кадром, сделанным в 1997 году. ««Кто эти дети?! Узнали?! Я с трудом!!! Детство-детство, ты куда ушло?!» - поинтересовался артист у подписчиков.

На фото 15-летний Лазарев обнимает 12-летнюю Юлию Волкову. В улыбающихся подростках трудно узнать будущих звезд эстрады, однако фанаты Сергея заверили, что сразу же угадали, кто изображен на снимке. «Волкова вообще неузнаваемая. А Сергей почти не изменился», «Ну тебя то сложно не узнать, не особо изменился!! Да и Юлю узнать можно», «Сергей, ты не изменился!! Все такой же хорошенький», - заявили в комментариях.

Напомним, Сергей Лазарев после участия в «Непоседах» и группе Smash!! сумел сделать прекрасную сольную карьеру. Юлия Волкова же, покинув группу «Тату» в 2009 году, тоже занялась сольным творчеством. Кроме того артистка воспитывает двух детей – 14-летнюю дочь Викторию, которую она родила от своего телохранителя в 19 лет, и 11-летенего сына Самира – от бизнесмена Парвиза Ястнова. А буквально на днях Юлия объявила, что вышла замуж, правда, личность избранника певица тщательно скрывает, отметив лишь, что он живет не в России и немного старше нее.

Вам может быть интересно: