Звезда сериала «Кухня» превратилась в фурию с адским начесом

Елена Подкаминская снимается в новом проекте «Мы»
Елена Подкаминская снимается в новом проекте «Мы» / Источник: КП/Михаил Фролов
Елена Подкаминская заинтриговала новым образом

Елена Подкаминская снимается в новом фильме. Однако, что это за проект, она предпочла умолчать, сославшись на контракт, по которому актерам запрещено разглашать детали съемок. Актриса показала фото подготовки в гримерке в соблазнительном белом халатике, оставив для затравки его незастегнутым и обнажив глубокое декольте. Стилист в это время сделала звезде сериала «Кухня» внушительный начес.

«Когда строгий запрет на фото из проекта, а очень хочется, вуаля: без костюма, до прически, не в декорациях и не в кадре из фильма», - поделилась Подкаминская на странице в Инстаграм.

Поклонники раскусили загадку телезвезды по хэштегу #проектМЫ, поняв, что речь идет о современной экранизации культового романа Замятина «Мы». Ранее 39-летняя актриса поделилась фото в элегантном черном купальнике с книгой Евгения Ивановича, отметив, что готовится к новому проекту.

Роман Замятина «Мы», повлиявший на творчество таких писателей, как Хаксли и Оруэлл, вышел в свет в 1920 году. В СССР его воспринимали как жуткую антисоветщину и запрещали к печати.


Читайте также: