Неутомимый Эдди Мерфи станет папой в десятый раз

Эдди Мерфи станет папой в десятый раз
Эдди Мерфи станет папой в десятый раз / Источник: кадр из фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз»
Подруга 57-летнего актера ждет ребенка

Известный голливудский комик в скором времени станет отцом в свои 57 лет. Для любвеобильного Эдди Мерфи это уже десятый ребенок. Очередного наследника артисту родит его любовница – модель Пейдж Бутчер, которая два года назад уже подарила ему дочь Иззи. С 39-летней австралийкой актер живет в гражданском браке вот уже шесть лет.

Теперь звезде фильмов «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Золотой ребёнок», «Вампир в Бруклине». «Чокнутый профессор», «Как украсть небоскрёб» придется работать еще больше, чтобы обеспечить своих многочисленных отпрысков.

Многодетным папой Мерфи стал еще в первом браке. Супруга Николь Митчелл за 18 лет отношений и совместной жизни родила ему пятерых наследников – четырех дочек и сына. Старшей дочери Бриа исполнилось 28 лет, она успешная модель. Младшей Белле Захре стукнуло 16 лет.

Во время отношений с Николь Эдди «нагулял» на стороне еще троих детей, сообщает Womenhit. Полетт Маккнили и Тамара Гуд родили ему сыновей. Экс-солистка Spice Girls Мелани Браун в 2007 году родила от актера дочку. Комик до последнего открещивался от ребенка, но был вынужден признать отцовство после теста ДНК, однако близких отношений с малышкой у него не сложилось.

Ранее стало известно, что Эдди Мерфи по настоянию Пейдж заявил о продаже элитной недвижимости - поместья в калифорнийском местечке Гранти-Бей.


Читайте также: