X

«Парень был настроен на меня»: Анфиса Чехова рассказала о курортном романе с англичанином

Анфиса Чехова рассказала о связи с англичанином
Анфиса Чехова рассказала о курортном романе / Источник: globallookpress.com
Счастливого союза из этой связи не вышло, потому что мужчина оказался очень прижимист
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что в ее жизни был роман с английским мистером, который, однако, ничем путевым не завершился. По словам Чеховой, однажды в Таиланде у барной стойки к ней подошел англичанин, угостил коктейлем и удачно пошутил.

Далее, по словам Чеховой, парень начал вместе с ней и ее подружками ездить по барам. С ним, как она признается, было совсем не скучно. В итоге роман продлился неделю, и Чехова, улетая, не строила никаких планов на продолжение. Она не верила в курортные романы.

Однако англичанин начал заваливать ее смсками с просьбой о новой встрече. Затем он прилетел к Чеховой в Москву, потом в Париж. В итоге пригласил ее на романтическую неделю в Марбелью.

Случались ли у вас, курортные романы? Я всегда скептически была настроена относительно этого. Мне казалось, что продолжение у такого романа быть не может. Ведь, прекрасный мачо, полуголым разгуливающий на пляже, в реальной жизни, может оказаться отцом семейства, или приедет к тебе в Москву в растянутых трениках и свитере в катышках, потому что в реальной, не курортной жизни, он так всегда ходит?? У моих подруг, кстати, такие варианты случались☺ А я старалась курортных романов не заводить, и на морях ни в кого не влюбляться? Но однажды, в Тайланде, в клубе, у барной стойки ( звучит как начало плохого бульварного романа) симпатичный парень, один в один Патрик Демпси, угостил меня коктейлем и удачно пошутил. Мы были с подружками, нам было весело, переезжали из бара в бар, и парень как-то незаметно к нам присоединился. Он был англичанином, жил в Лондоне и занимался ивентами. И как вы понимаете, веселиться умел, и с ним было совсем не скучно. Особенно меня покорило то, что парень был явно настроен на меня. Что это значит? Ну, знаете, ко мне часто подходили знакомиться мужчины в баре. Слегка поддатые, весёлые: шутили, кадрили, плясали, но на лице у них, практически бегущей строкой читалось: «Хоть кто-нибудь даст мне сегодня?»☺ Ну, девочки меня поймут)) Такие варианты я называю: «На этом месте могла быть ваша реклама». То есть, парню в принципе всё равно, с кем провести эту ночь. Девчонок красивых вокруг много, и он подкатывает ко всем, в надежде, что где-то выгорит. Я же всегда любила мужчин Избирательных! Которым не всё равно с кем, когда и где☺ Так вот, мой английский мистер Демпси, очевидно и бесповоротно выбрал меня. Наш роман длился всего неделю, и, улетая, я не строила никаких планов на продолжение...ведь я не верила в курортные романы. Но, мистер Демпси, верил, и начал заваливать меня смсками с просьбой о новой встрече. Надо сказать, что с английским у меня было совсем не ахти? Прилично говорить я начинала, только когда прилично выпью. Но, гугл транслейтор меня спас. Затем парень прилетел ко мне в Москву, потом в Париж, куда мы отправились с друзьями, и наконец пригласил меня на романтическую неделю в Марбельи. Продолжение в коментах⤵

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Однако все поездки Чехова совершала за свой счет, потому что англичанин оказался очень прижимист. Он считал, что любовь любовью, а счета раздельно. В ресторанах Чеховой приходилось платить за себя самой. В итоге в Марбелью она не полетела, проспав свой рейс на самолет.

«Английский принц пообещал мне купить новый билет, но с условием, что по приезду деньги я ему отдам. На этом мой курортный роман и завершился. Жадность не входит в список мужских качеств, которые меня впечатляют», – заявила Чехова.

В конце своего поста Чехова призналась, что англичанин еще несколько лет писал ей смс. Он так и не понял, почему Чехова захотела с ним расстаться.

Ранее Чехова пожаловалась на мошенников. Знаменитая ведущая выложила на своей странице в Instagram пост-предупреждение. Она рассказала подписчикам о злоумышленниках, которые от ее лица торгуют средствами для похудения.






На эту тему: