Стас Костюшкин простил людей, сомневающихся в его гетеросексуальности

Стас Костюшкин назвал себя молодушкой
Стас Костюшкин назвал себя молодушкой / Источник: КП/Лариса Кудрявцева
Старые фотографии вызвали у певца сравнение с молодушкой

Стас Костюшкин вволю поиздевался над самим собой, опубликовав архивное фото из бурной молодости. На нем, будучи еще участником суперпопулярного дуэта «Чай вдвоем», он предстал в белоснежном пиджаке на голое тело и черном ошейнике.

«Исполняется песня « Когда-то я молодушкой была». P.S. Чем чаще смотрю старые фотки, тем больше понимаю людей, которые считают меня не совсем гетеросексуалом», – написал певец на своей странице в Instagram.

Поклонники лидера проекта «A-Dessa» отметили, что самоирония спасет мир. Многие подчеркнули, что никогда не сомневались в традиционных взглядах брутального и накаченного исполнителя. По их словам, только настоявший мужчина сможет шутить над своими сексуальными предпочтениями. Они посоветовали популярному исполнителю не стыдиться своего прошлого, потому что без него нет будущего. В погоне за модой, по словам фолловеров Костюшкина, многие тогда перегибали палку.

47-летний артист находится в прекрасной физической форме, он не курит и не пьет, занимается спортом. У певца есть сын Мартин от второго брака и двое сыновей Богдан и Мирон, появившиеся в третьем браке со спортсменкой Юлией Клоковой.

Недавно певец отметил свой день рождения. По этому поводу его друг и бывший напарник Денис Клявер сделал ему подарок. Он опубликовал видео с их первого выступления. 

Читайте также: