Растянувшийся на лестнице Малахов рассказал, кто упадет следом за ним

Малахов упал в студии
Андрей Малахов принял участие во флешмобе / Источник: instagram.com
Телеведущий передал эстафету Канделаки, Собчак и детям Киркорова

Ведущей телеканала «Россия 1» Андрей Малахов последовал примеру многих знаменитостей и «упал» на лестнице, опубликовав комичное фото в соцсети. Шоумен картинно растянулся в студии программы «Привет, Андрей!», поучаствовав таким образом в популярном флешмобе «Падающие звезды».

Не забыла звезда «Прямого эфира» передать эстафету своим коллегам и друзьям и даже подробно описала, чего именно от них ждет. Так, если верить Малахову, следующими будут «падать» продюсер Тина Канделаки, а также светская львица Ксения Собчак, причем последней следует это сделать на яхте, где она в настоящий момент отдыхает с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном. Упомянул Андрей и свою крестницу — дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию. Девочке посоветовали взять себе в помощь брата Мартина и присоединиться к челленджу.

Поклонники, однако, указали ведущему на то, что Собчак уже растягивалась на ступеньках яхты. Делали это и продюсер Яна Рудковская, фигуристка Татьяна Навка и поп-король Филипп Киркоров. Дети же пока не участвовали во флешмобе, так что отпрыски певца вполне могут быть первопроходцами, а за ними, возможно, последует и сын Рудковской и Плющенко — Саша, у мальчика тоже есть аккаунт в Instagram, который регулярно обновляется.

Читайте также: