Молодая жена Краско счастлива после расставания с 87-летним актером

Наталья Шевель о разводе
Наталья Шевель рассказала о своих эмоциях после расставания с актером / Источник: instagram.com
Наталья Шевель поделилась эмоциями с поклонниками

Еще относительно недавно 87-летний актер Иван Краско на зависть многим красовался в свете с красавицей-женой Натальей Шевель — своей бывшей ученицей младше него на целых шестьдесят лет. Вокруг необычной пары всегда ходили грязные слухи, девушку ожидаемо упрекали в браке по расчету, однако именитый артист все это упорно опровергал. Но в итоге сплетни оказались правдой, и вот уже несколько месяцев супруги не живут вместе: Наталья путешествует по жарким странам, а Краско готовится воссоединиться с бывшей женой Натальей Вяль.

Теперь Иван Иванович уже не хвастается своей мужской удачей, а называет брак с Шевель педагогическим приемом и обещает помогать барышне, пока она не состоится в жизни. Сама же Наталья уверяет, что чувствует себя счастливой. Она выложила в Instagram дивную фотографию, сделанную на испанском острове Менорка, чем вызвала восторг у подписчиков — несмотря на то, что Шевель ничем не прославилась как актриса, благодаря браку с Краско у нее появилась в соцсетях внушительная «группа поддержки».

Пользователи в очередной раз поспешили успокоить и утешить Наталью, уверяя ее, что настоящее семейное счастье с любящим супругом и детьми еще впереди. Однако в ответ на все эти слова сочувствия девушка, которая, судя по всему, искренне наслаждается жизнью и вовсе не переживает, заверила, что у нее все хорошо. «Да, я счастлива», — написала она. Отметим, что формально они с Краско еще не разведены, и неизвестно, удастся ли разойтись без скандалов.


Читайте также: