В жаркие объятия кокетливого Реввы попал одетый с иголочки Эмин

Известный артист прижался к коллеге по цеху на съемочной площадке
Ревва в женском обличии обнял Эмина
Ревва в женском обличии обнял Эмина
Ревва в женском обличии обнял Эмина Ревва в женском обличии обнял Эмина

Певец и бизнесмен Эмин поделился кадрами со съемочной площадки фильма «Бабушка легкого поведения-2». Главная роль во второй части комедии Марюса Вайсберга по-прежнему отведена Александру Ревве. Эмин опубликовал фото, на котором Ревва в образе заключил его в свои жаркие объятия.

«Съемки фильма Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения-2» с Александром Реввой в главной роли. Будет очень смешно и интересно, не пропустите премьеру!» – поделился исполнитель в своем Instagram.

Поклонники Агаларова отметили, что Ревва виртуозно вошел в роль: «Шалун какой… Так прижался, ножку кокетливо приподнял», «Ревва- душка!!!», «Бабушка – огонь», «Артурчик-шалунишка, костюмчик у вас, Эмин, с иголочки. Шик».

Большинство из тех, кто посмотрел первую часть комедии, оставили положительные отклики, отметив, что фильм получился смешным, искрометным и забористым. Они задались вопросом, случайно ли Эмин заглянул на съемочную площадку, или также принял участие, снявшись в эпизодической роли. Однако певец завесу этого секрета приоткрывать не стал.

Нашлись и критики, которым фильм Вайсберга пришелся не по вкусу, поэтому вторую часть они намерены проигнорировать: «Мариус снова какую-то чушь снимает! Оболванивание!», «Кто любит пошлый юмор, заезженные шуточки и глупый сценарий, приятного просмотра. Смотрите гениальные фильмы», «Вам следует получше выбирать своего агента: фильмы, в которых вы снимаетесь, мягко говоря, трэш и убогость».

Ранее кадрами со съемочной площадки фильма «Бабушка легкого поведения-2» поделился Михаил Галустян, которому досталась роль колоритного бандита Зазы Сухумского. Актер не смог упустить возможности и передал привет фолловерам от своего персонажа.

Вам может быть интересно: