Садальский завещал Волчек комнату в коммуналке

Основатель «Современника» вспомнила об этой истории во время встречи с актером в Латвии
Садальский завещал комнату Галине Волчек
В этом доме находилась коммунальная квартира, комнату в которой Стас Садальский завещал Галине Волчек
Садальский завещал комнату Галине Волчек Садальский завещал комнату Галине Волчек

Актер Станислав Садальский рассказал в своем блоге, как однажды завещал свою комнату в коммунальной квартире легендарной Галине Волчек.
Свою запись в Instagram актер начал со строк французского поэта Пьера де Ронсара. «Весь мир – театр, мы все – актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли...» После чего написал, что недавно встречался с основательницей театра «Современник» в Латвии. Вместе с ними ужинала и актриса Людмила Максакова.

Садальский признался, что сама трапеза была невкусной, зато хорошо посидели на улице. В этот вечер актер признался Волчек, что она всегда была и остается для него учителем. «Уходишь со сцены, держи глазом до последнего партнера», – процитировал артист уважаемого педагога.

В свою очередь, Волчек спросила Садальского, помнит ли он, как однажды завещал ей свою комнату в коммуналке, хотя работал в театре и был, по ее словам, беден. Актер сделал вид, что не помнит такого, но в посте написал, что, разумеется, никуда это из его памяти не делось.

В своем блоге в «Живом Журнале» актер писал, что коммуналка находилась в Москве по адресу: ул. Чернышевского, 25 (сейчас Покровка, 25).

Вам может быть интересно: