Виктория Макарская призналась, почему до сих пор не убила мужа

Сохранить любовь в семье ей помогают доброта и смирение
Виктория Макарская призналась, почему до сих пор не убила мужа
Виктория Макарская призналась, почему до сих пор не убила мужа
Виктория Макарская призналась, почему до сих пор не убила мужа Виктория Макарская призналась, почему до сих пор не убила мужа

Виктория Макарская сделала откровенное признание. Она заявила, что ее постоянно спрашивают, почему практически за 20 лет совместной жизни они с Антоном не поубивали друг друга. Певица и жена популярного актера поделилась мудростью, которая помогает ей сохранить гармонию в семье.

«Мы бы уже давно поубивали, захлебнулись бы в обидах, и возненавидели бы друг друга, если бы мы не впустили в свою жизнь любовь и не старались бы ежедневно хоть что-то делать для того, чтобы она оставалась с нами», - отметила Виктория.

Успешная жена и мама подчеркнула, что многие сами прогоняют от себя свою любовь, либо она уходит, не находя никакой подпитки. Среди главных врагов счастливой семейной жизни она назвала гордость, зависть, самооправдание, раздражительность, самолюбие, тщеславие, эгоизм и злобу.

«Мы часто забываем, что нужно быть элементарно добрыми. Распространяя разрушительное зло вокруг себя разве можно удивляться тому, что собственная жизнь тоже разрушается?» - продолжила артистка.

По ее убеждению, обиженные люди, обуреваемые гордостью и тщеславием, постоянно страдают. Своей злостью они отворачивают личное счастье. Виктория призналась, что сохранять любовь ей помогают доброта и смирение. При этом она обратилась к ужасающей статистики разводов, признав, что в нашем сумасшедшем мире человеческих сил иногда не хватает.

«Нужно просить Божьей помощи в семейных отношениях. Утром и вечером. Как минимум», - подытожила супруга Антона Макарского на своей странице в Инстаграм.

Антон и Виктория Макарские начали жить вместе 19 лет назад. Спустя год они обвенчались, а спустя еще три года официально оформили отношения. Семейная пара воспитывает 5-летнюю дочь Машу и 3-летнего сына Ивана. Ранее они опубликовали умилительное фото детей с российским флагом.

Вам может быть интересно: