Неужели грудь выросла: новое фото Бузовой "зацепило" поклонников

Фанаты певицы отметили набухшие формы
Грудь певицы вызвала споры
Грудь певицы вызвала жаркие споры
Грудь певицы вызвала споры Грудь певицы вызвала споры

Не проходит ни дня без скандала и жарких споров вокруг персоны Ольги Бузовой. Популярная певица и ведущая и сама любит подливать масла в огонь. Она частенько обнародует пикантные снимки, зная, что ее поклонники и ненавистники самозабвенно скрестят штыки.

На этот раз Бузова поделилась селфи в новом купальнике, усыпанном блестящими пайетками. Образ дополнили такой же цветастый прозрачный халатик, легкомысленно приспущенный на талию, а также стильные очки и огромные серьги-кольца.

"Приветики", - лаконично подписала девушка откровенное фото в Инстаграм.

Самые жаркие споры вызвала грудь певицы. Большинство поклонников пришли к мнению, что она слегка увеличилась и выразили убеждение, что здесь не обошлось без рук пластического хирурга.

«Грудь даже кажется годной!», «Опять фотошоп или сделала пластику?», «Откуда у тебя грудь выросла?» -написали фолловеры скандальной брюнетки. Однако разумные пользователи посоветовали людям умерить пыл. Они высказали возмущение, что девушку обсуждают, как «кусок мяса на рынке». Впечатлительной и эмоциональной звезде они посоветовали не обращать внимания на злобу и ненависть людей и идти дальше своей дорогой.

Ранее Ольга пожаловалась на напряженный график работы и недосыпание. Она вынуждена спать всего по четыре часа в сутки.

Вам может быть интересно: