Землетрясение не помешало семье Дэвида Бекхэма отдохнуть в Индонезии

Катастрофическое землетрясение в Индонезии, которое произошло между популярными у туристов островами Бали и Ломбок, на своей шкуре ощутила и семья Дэвида и Виктории Бекхэм
Дэвид с сыном Ромео
Дэвид уверен, что у его сына Ромео всё на мази
Дэвид с сыном Ромео Дэвид с сыном Ромео

За тридевять земель семейка Бекхэм отправилась в полном составе: 43-летний папаша Дэвид, его 44-летняя жена Виктория и четверо детей - 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео, 13-летний Круз и семилетняя Харпер. В субтропическом раю каждый нашел себе занятие по душе. Кто занимался йогой и фитнесом на берегу, кто валялся у бассейна на шезлонге, кто рискнул влезть в открытую воду…

Остановилась честная компания в фешенебельном отеле Nihi Resort на частном острове Сумба. В 2016 и 2017 годах он признавался авторитетным справочником «Travel +Leisure» лучшим отелем мира. Здесь всего 27 вилл. Одна из них, с пятью спальнями, и досталась за немаленькие деньги высоким гостям из Америки. Арендовали дом Бекхэмы за $6500 за ночь, и не пожалели. Умиротворяющий вид на Индийский океан, 2,5 км пляжа, 270 гектаров буйной растительности, щебетанье туканов и медососов… Что еще нужно, чтобы забыть о тревогах и заботах большого мира.

Единственная дочь Виктории очень близка с мамой
Единственная дочь Виктории очень близка с мамой

Индонезия вообще славится птицами. Не зря здесь родилась пословица: «Настоящий мужчина должен иметь жену, дом, лошадь, кинжал и птицу». В сопровождении проводника Бекхэмы с удовольствием посвятили три часа поиску райских птиц, но нашли ли их - нам неведомо. А вот видом живописных водопадов и велопрогулкой по горам - насладились.

Нашли гости в Индонезии и приключение на свои звездные попы. Они признались:

- Мы, конечно, ощутили подземные толчки, особенно малыши. Их это потрясло. Но они не испугались и чувствовали себя прекрасно. Они не думали, что могли стать жертвой.

Вам может быть интересно: