Как звёзды фигурного катания отдохнули в Сочи

Шабалин загрустил, а Авербух занервничал
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
До приезда в Сочи Татьяна Навка и Дмитрий Песков побывали в Баку - на той самой улице, где герой Юрия Никулина в легендарной комедии «Бриллиантовая рука» упал и сломал руку. Изображение: Instagram.com
Татьяна Навка и Дмитрий Песков Татьяна Навка и Дмитрий Песков

В середине августа в Сочи пожаловали многие звезды фигурного катания. Так получилось, что в столице Олимпиады-2014 в один и тот же день показывали два ледовых спектакля. Татьяна Навка срывала овации в мюзикле «Руслан и Людмила», а Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин достоверно изображали любовь в шоу «Ромео и Джульетта».

Узнав, что у него появился опасный конкурент, Илья Авербух изрядно занервничал. Продюсер и хореограф «Ромео и Джульетты» попросил Татьяну Навку перенести ее шоу в другой город или на другие сроки. Однако олимпийская чемпионка уперлась. Чтобы не потерять прибыль, Авербух был вынужден большую часть своих спектаклей поставить на сентябрь.

Пётр Чернышёв помог Навке создать шедевр на льду
Пётр Чернышёв помог Навке создать шедевр на льду

В Сочи Навка взяла с собой младшую дочь Надю. 21 августа малышке исполнилось четыре года, она уже уверенно стоит на коньках. В этот день Наденька тоже выехала на лед дворца спорта «Большой», где проходил спектакль «Руслан и Людмила», и получила свою порцию аплодисментов.

- Она совсем не испугалась зрителей, не застеснялась. Моя порода! - с гордостью отозвалась о дочке Навка. Красивый торт с четырьмя свечками, который вынесли на ледовую арену, обошелся маме в 32 тысячи рублей.

Ягудин и Тотьмянина смотрели за обеими шалуньями в четыре глаза
Ягудин и Тотьмянина смотрели за обеими шалуньями в четыре глаза. Изображение: Instagram.com

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин (он играет в спектакле роль Меркуцио) тоже расслабляются в свободное время по полной - море, пляж, водные аттракционы… Вместе с дочками Лизой и Мишель супруги заглянули в тематический парк развлечений и, конечно, от души порезвились в аквапарке. Маленькая шалунья Мишель, за которой нужен глаз да глаз, уж, было, начала пускать пузыри, но бдительная мама вовремя пришла на помощь.

Рядом с мамой 4-летняя Наденька не боится ничего
Рядом с мамой 4-летняя Наденька не боится ничего. Изображение: Instagram.com

К фигуристу Максиму Шабалину в Сочи прилетела его ревнивая жена - актриса Ирина Гринева. Она на девять лет старше мужа и очень боится, что Макс «клюнет» на молоденькую. Особенно сейчас, когда погода шепчет и все располагает к флирту. Каждый день 45-летняя Гринева делает в Сочи зарядку и совершает утреннюю пробежку. А Шабалин, по словам очевидцев, после приезда жены почему-то загрустил.

Иногда Ирина Гринёва пробегала за день по 8 - 10 километров! И часто слушала свою любимую Сонату Брамса №3
Иногда Ирина Гринёва пробегала за день по 8 - 10 километров! И часто слушала свою любимую Сонату Брамса №3. Изображение: Instagram.com

А её муж Максим Шабалин в это время гулял с любимой дочкой Василисой
А её муж Максим Шабалин в это время гулял с любимой дочкой Василисой. Изображение: Instagram.com

Максим Маринин, как истинный Ромео, не мог дышать без Татьяны
Максим Маринин, как истинный Ромео, не мог дышать без Татьяны. Изображение: globallookpress.com

Вам может быть интересно: