Дочка Тимати воспитывает любимого пса в строгости

Звездная деточка попросила питомца подождать с кормежкой
Монолог дочери Тимати о нелегкой собачьей жизни
Монолог дочери Тимати о нелегкой собачьей жизни
Монолог дочери Тимати о нелегкой собачьей жизни Монолог дочери Тимати о нелегкой собачьей жизни

Мама Тимати Симона Юнусова, которая много времени проводит с его дочкой, поделилась трогательным видео, на котором внучка разговаривает со своим любимым псом. Алиса ест и уговаривает пса не мешать ей. Она убеждает его, что он перекусит позже, на кухне для него «много еды».

«Тебе попозже дадут. Нам можно, мы же люди, нам всегда можно кушать. Ты скоро будешь кушать. Носик ты мой! Пока посиди, во что-нибудь поиграй, потерпи немного. И так ты уже не голодный, я уронила для тебя клубнику, и ты ее скушал», — наставляла собачку Алиса.

Умилительный монолог дочери рэпера не оставил равнодушными подписчиков Симоны в «Инстаграме». Ролик посмотрели более полумиллиона человек. Они отметили, что у девочки прекрасное воспитание и очень хорошая речь для ее возраста: «Как она четко и громко разговаривает! Хорошо формулирует свои мысли! И этому ребеночку всего 4! Какая умница Алиса и родители!»; «Ой, этот прекрасный возраст Алисы... Она сейчас как никогда естественная и по-детски искренняя... Подольше бы детства, ведь оно прекрасно».

Вам может быть интересно: