Еще одна провокация для поклонников: Собчак прикрыла наготу книгой о Гитлере

Вопрос о том, сто читают ее фолловеры, Ксения задала в довольно странной форме
Собчак показала поклонникам провокационную фотографию

Фотографии, которые выкладывает на своей странице в Instagram журналистка, имеют неизменный успех. Тем более, что последнее время они стали более «семейными», нередко Ксения показывает маленького Платона.

Но в этот раз Собчак решила устроить небольшую провокацию и опубликовала весьма откровенный снимок своего тела, прикрыв интимные подробности книгой о Гитлере. При этом журналистка задала невинный вопрос: «А что читаете этим летом вы?».

Если это и была шутка, то подписчики звезды ее не оценили. Большинство комментариев, которые они оставили под фотографией, были гневными или, по крайней мере, саркастическими. «Читая книги без трусов ,лучше усваивается....», — пришел в выводу один из подписчиков. Другая с сожалением отметила: «Я голосовала за Ксению Анатольевну, но видимо опрометчиво... Наверное тусняк молодости еще не выветрился. Я не могу для себя объяснить это фото».

Кто-то из фолловеров счел, что таким странным образом Собчак показывает свое пренебрежение по отношению к читателям ее блога. «Ну да, Гитлер между ног...нехило.. каждому свое», — пошутила еще одна поклонница.

Вам может быть интересно: