Объявившая о разводе Акиньшина отдыхает в Греции с мужем и детьми

Популярная актриса окончательно запутала поклонников, которые не могут понять, что же происходит в ее семье
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани отдыхают вместе в Греции
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани отдыхают вместе в Греции Оксана Акиньшина и Арчил Геловани отдыхают вместе в Греции

После того, как актриса Оксана Акиньшина объявила о разводе, она вместе с детьми отправилась на отдых в Грецию. Такой вывод можно было сделать по ее постам в Instagram. Последний из них особенно удивил поклонников артистки.

Дело в том, что на одной из фотографий, которые Акиньшина выложила в социальную сеть, она запечатлена не только с детьми Костей и Эмми, но и с мужем – Арчилом Геловани. О разводе с ним она сама же и объявила около недели назад.

«Путешествие по Греции, пещера Зевса», – кратко подписала серию снимков актриса. Поклонники принялись гадать, что же значит такая «нестыковка», тем более что сама Оксана каких-либо комментариев на эту тему не давала. «Вы же писали, что развод?!», «Вы вместе?)» – недоумевают подписчики Акиньшиной.

Стоит отметить, что брак с Геловани не первый у популярной актрисы. Ранее она была замужем за Дмитрием Литвиновым и родила ему сына Филиппа. Также у Акиньшиной были отношения с Сергеем Шнуровым. Теперь общественность предполагает, что пара может воссоединиться.

Вам может быть интересно: