Экстрасенс: Соколовский будет на коленях просить у Дакоты прощения

Измена или пиар? Известная ясновидящая раскрыла причину скандала в семье артистов
Ясновидящая рассказала, чем закончится скандал в семье Дакоты и Соколовского
Чем закончится скандал в семье Риты и Влада?
Ясновидящая рассказала, чем закончится скандал в семье Дакоты и Соколовского Ясновидящая рассказала, чем закончится скандал в семье Дакоты и Соколовского

Поклонники следят за разводом одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Влада Соколовского и Дакоты. Несколько лет артисты уверяли всех, что у них идеальные отношения. Но в один миг все рухнуло…

Причина банальна – измена. Дакота написала в соцсетях, что любимый муж предал ее несколько раз. Даже тогда, когда она была беременной. Вот только не все фанаты верят в искренность слов певицы. Некоторые уверены, что этот скандал молодые устроили ради пиара.

Мы решили спросить у знаменитого экстрасенса Кажетты Ахметжановой, что на самом деле кроется за этой историей. И вот что она нам ответила.

«Влад – красивый и популярный мужчина. Конечно, девушки сами «вешаются ему на шею». Измена была, но к жене он относится серьезно, иначе не женился бы. Просто для него любить и изменять – это нормально, есть такие мужчины. Вижу, что Соколовский на коленях будет умолять супругу простить его. А Дакота – мудрая, несмотря на молодой возраст, она снова даст ему шанс ради ребенка».

При этом Кажетта уверяет, что поклонницы Соколовского никуда не денутся, и Влад снова будет поддаваться искушению.

«Влад не станет праведником, но на какое-то время успокоится. Но, в любом случае, союз Дакоты и Соколовского всё время будет в состоянии маятника: они постоянно будут сходиться и расходиться», - добавила экстрасенс.

Постоянный эксперт EG.RU - ясновидящая Кажетта
Постоянный эксперт EG.RU - ясновидящая Кажетта. Источник: kajetta.ru

Вам может быть интересно: