Певица Анна Калашникова рассказала, как вырастить вундеркинда

У звезды большие планы на сына
Калашникова плотно занялась воспитанием сына
Калашникова плотно занялась воспитанием сына
Калашникова плотно занялась воспитанием сына Калашникова плотно занялась воспитанием сына

Телеведущая, модель, актриса, а с недавних пор и певица рассказала о планах на будущее для своего сына Даниила. Сыну Анны Калашниковой исполнилось три года, и она намерена воспитать настоящего вундеркинда. Осенью в жизни Даниила начнется новый этап. Певица сообщила, что решила отдать его в детский сад. Мальчик пойдет в частное учреждение, ради которого Анна даже переехала в другой район. По ее словам, детсад она выбирала по рекомендациям знакомых, в том числе крестной мамы мальчика Инны Жирковой.

Решающую роль сыграло наличие обширной развивающей программы: плавание, рисование, вокал, танцы, английский язык. Несмотря на занятость, певица выделила день и устроила с ребенком большой шоппинг, основательно приготовившись к садику.

Также 34-летняя звезда запланировала нанять репетиторов английского и испанского языков. Что касается физического развития, то вскоре мальчик пойдет в футбольную школу, а если удастся выкроить время в плотном графике ребенка, то и в секцию борьбы. Правда, певица пожаловалась, что не сможет все успеть и всюду возить сына, поэтому ей пришлось приступить к поискам няни, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: