Лев Лещенко заинтриговал зрителей шоу «Голос. 60+»

Народный артист стал наставником конкурса
Лев Лещенко
Лев Лещенко
Лев Лещенко Лев Лещенко

Лев Лещенко принял приглашение руководства Первого канала, став новым наставником в необычном эксперименте шоу «Голос». Лещенко дебютирует в этом качестве, а сам проект на этот раз состоится для зрелых исполнителей в возрасте от 60 лет.

Ведущим шоу по традиции останется Дмитрий Нагиев. Компанию Лещенко за столом наставников «Голос. 60+» составят Пелагея, Леонид Агутин и Валерий Меладзе.

76-летний певец признался, что отбор участников дался ему нелегко. Было много талантливых людей, но условия оказались еще более жесткими, ведь в команду артисты могли набрать не по 15 участников, как было в предыдущих сезонах, а только по 4, сообщает «СтарХит».

По словам Льва Валерьяновича, зрителей ждет множество сюрпризов. Как минимум два человека станут настоящим откровением: один из них исполняет рок, другой – джаз. При этом люди старшего поколения о них знают, но забыли. Он заметил, что в слепых прослушиваниях участвовали многие звезды 70-х, 80-х годов. Но прошли единицы. Певческий талант остается не на всю жизнь, иногда голос меняется или вовсе уходит. Один из конкурсантов даже закатил скандал, что его не взяли «несправедливо», но организаторы сумели погасить конфликт.

В итоге они отобрали самых ярких конкурсантов, среди которых люди разной профессий: артисты, врачи, бизнесмены… По мнению Лещенко, большинство из их героев не стремятся к славе, считая, что в таком возрасте звездами не становятся. Однако для них участие в программе важно, чтобы реализовать талант, который многие скрывали всю жизнь.

Ранее стало известно, что певец оконфузился во время съемок этого проекта. Он признался, что стесняется судить людей.  

Вам может быть интересно: