«Лиза – суперзвезда»: хит Лободы превратили в песню о дочери Пугачевой и Галкина

На популярную композицию сделали кавер, посвященный наследнице юмориста
Песня про дочь Пугачевой и Галкина
Хит Лободы превратили в кавер про дочь Пугачевой и Галкина
Песня про дочь Пугачевой и Галкина Песня про дочь Пугачевой и Галкина

Популярная певица Светлана Лобода поделилась с подписчикам в Instagram оригинальным роликом. На видео попал фрагмент выступления детского ансамбля, исполняющего кавер на хит исполнительницы «Суперзвезда». Музыка, под которую танцуют и поют девочки-подростки, осталась прежней, а вот слова немного изменились.

Новый хит посвятили дочери Алла Пугачевой и Максима Гаклина Лизе. «Она в четыре считает, и стихи уже знает почти. Оператор бесплатно снимает – это папа Максим, про маму вообще мы молчим», – гласят строчки новой версии композиции. В припеве же наследницу звездных супругов именуют «суперзвездой», отмечая, что она сильно отличается от других девочек своего возраста.

В комментария к ролику разгорелась целая дискуссия. Помимо восторженных отзывов о малышке Лизе появились и критические замечания. Некоторые подписчики предположили, что такая слава в юном возрасте не пойдет девочке на пользу, а также отметили, что в талантах дочери Галкина нет ничего выдающегося: просто ей повезло родиться в знаменитой семье.

Что же касается Лободы, то у певицы поинтересовались, с чего она последнее время столько внимания уделяет чете Пугачева-Галкин. Поклонники вспомнили, что буквально на днях примадонна и юморист побывали на концерте Светланы в Юрмале, после чего артистка поделилась совместным фото с «королевой эстрады», а также видео, на котором Алла Борисовна восторженно хлопает экс-солистке «ВИА Гры».

Вам может быть интересно: