Плохая примета: прилетевшая чайка посулила Евгению Петросяну женский обман

Чайка посулила Петросяну обман
Чайка посулила Петросяну обман / Источник: КП/Лариса Кудрявцева
Поклонники увидели недобрый для юмориста знак

Евгений Петросян поделился необычным явлением, с которым столкнулся во время неспешного обеда в Ялте. Юморист прилетел на отдых на крымское побережье несколько дней назад. Артист расположился за столиком  на летней террасе гостиницы на берегу моря. В это время к трапезе присоединилась чайка. Отважная птица приземлилась на стол, ничуть не смущаясь присутствующих.

«Чайка прилетела во время обеда, села с криком на стол, склевала куски сыра и ветчины, успокоилась и долго смотрела в сторону. Подумала пяток минут, пофотографировалась и улетела! У нее дела...» – поделился Петросян в Instagram.

Он заявил, что не знает примет про чаек, и не понял, к чему с ним произошла такая неожиданная встреча. Однако поклонники юмориста трактовали это событие на свой лад. Они высказали опасение, что это дурной знак.

«Вот, смотрите, Евгений Ваганович, чтобы какая- то залетная чайка не клевала с вашего стола, а потом фыррр... и полетела по делам. А вы бы только смотрели ей вслед на старости лет», «Чайка – символ тоскующей женщины, всем известно. Степаненко небось рыдает в подушку ночами, пока с молодухой резвитесь, вот тайные знаки судьба и посылает вам», «Это к обману молодой особы. Кто-то хочет поживиться вашим добром и свалить», – предупредили артиста народные знатоки примет.

До этого в Ялте с гастролями побывала Елена Степаненко. Зрители отметили, что она резко и зло высмеяла семейные отношения. Развод семейной пары Стапаненко-Петросян по слухам связан с молодой пассией артиста Татьяной Брухуновой. С девушкой он познакомился пять лет назад. Уроженка Тулы смогла быстро сблизиться с создателем «Кривого зеркала» и стать его директором.

Читайте также: