Звезда сериала «Сваты» избил жену и похвастался этим в соцсети

Супруга актера написала заявление в полицию
Звезда сериала «Сваты» похвастался избиением жены в соцсетях
Звезда сериала «Сваты» избил жену
Звезда сериала «Сваты» похвастался избиением жены в соцсетях Звезда сериала «Сваты» похвастался избиением жены в соцсетях

Известный по съемкам в сериале «Сваты» актер Вячеслав Кошелев жестоко избил свою супругу, а затем выложил фотографии в социальную сеть «Фейсбук». Правда, спустя непродолжительное время актер понял, что совершил ошибку, и снимки в срочном порядке удалил. Некоторые средства массовой информации успели сделать скрины фотографий.

На них можно увидеть синяки под глазами женщины. Видно, что она сильно пострадала. Интересно, что Кошелев стал хвалиться своими действиями. В комментариях под снимками он написал, что женщина должна сказать ему спасибо, что он не задушил ее подушкой. Он добавил, что пусть она полежит в нейрохирургии и подумает. О чем конкретно должна подумать его бывшая супруга, он уточнять не стал.

Читайте также: Добронравов в форме десантника намекнул на продолжение «Сватов»

Отметим, что свои действия Кошелев объяснил тем, что женщина бросилась на него с ножом из-за развода. Если бы он не дал отпор, то вполне мог лишиться жизни. Впрочем, у пострадавшей другая версия. Она заявила, что сломала несколько сигарет, и актер решил отомстить ей таким образом, сообщает портал «В городе. Киев».

Вам может быть интересно: