«Самцу нужно больше самок?»: Серябкину заинтересовала тема количества партнеров у мужчин и женщин

Звездная певица обратилась за помощью к своим подписчикам
Серябкина обсудила тему количества сексуальных партнеров
Серябкина захотела поговорить о количестве партнеров у мужчин и женщин
Серябкина обсудила тему количества сексуальных партнеров Серябкина обсудила тему количества сексуальных партнеров

Известная певица из группы «Серебро» Ольга Серябкина на странице коллектива в социальной сети Instagram подняла тему количества сексуальных партнеров у мужчин и женщин. Для начала Серябкина заявила, что она хотела бы обсудить с подписчиками тему, о которой якобы не принято говорить.

Певица спросила у пользователей, почему считается, чем больше партнеров у мужчины – это круто, а женщина должна быть максимально целомудренной.

«Это все опять же история - самцу нужно оставить потомство и оплодотворить как можно больше самок, но... как с этим сейчас? Упразднились ли эти понятия?» - задалась вопросом Серябкина.

Несмотря на то, что у нас якобы не принято говорить об этом...все так или иначе обсуждают тему секса. Я рада, что могу говорить с вами обо всем, потому что часто проговаривая или даже просто читая что-то, можно понять свою точку зрения. В связи с этим хочу поднять одну ппц противоречивую тему. Наверное, у многих знатно бомбанет, но мы-то с вами знаем, что это за признак...Такой вопрос к вам. Почему считается, что чем больше партнеров у мужчин - это круто, а женщина должна быть максимально целомудренной? Это все опять же история - самцу нужно оставить потомство и оплодотворить как можно больше самок, но... как с этим сейчас? Упразднились ли эти понятия? И норм ли для женщины иметь ровно столько партнеров за всю жизнь, сколько она захочет ?)) И финалочка - количество партнеров вообще на что-то влияет??) PS: сделаю отдельный пост с собственным мнением на этот счёт, а пока сильно не бомбите... или бомбите) но мне очень интересна ваша позиция... #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

В конце поста она спросила пользователей, влияет ли вообще на что-то количество партнеров. Звезда пообещала сделать отдельный пост с собственным мнением на этот счет. При этом традиционно она предстала в купальнике с шикарными формами.

Читайте также: Серябкина рассказала о своем падении с лодки

«Моё мнение, если интересно, не важно сколько было партнёров у мужчины или женщины. В жизни нужно брать всё здесь и сейчас. Хочется провести ночь с мужчиной или женщиной - проводи. Жизнь одна и надо брать из неё максимум», «А в дальнейшем, если у людей сильные чувства друг к другу им будет уже не важно, что было. Будет важно то что происходит сейчас», - отметили в комментариях пользователи.

Вам может быть интересно: