«Девочки, я умру? Неужели я умру?» — повторяла Ротару в уфимской больнице

Врачи диагностировали у певицы транзиторную ишемическую атаку
София Ротару боялась умереть в уфимской больнице
Несмотря на советы врачей остаться в больнице на несколько дней, София Ротару покинула медучреждение
София Ротару боялась умереть в уфимской больнице София Ротару боялась умереть в уфимской больнице

Не на шутку взволновали поклонников Софии Ротару новости о серьезном приступе, произошедшем на корпоративе в Уфе, где звезда потеряла сознание.

Одна из медсестер местной больницы рассказала, что певица поступила в медицинское учреждение с подозрением на инсульт. Уже на каталке София Ротару пришла в себя и все повторяла: «Девочки, я умру? Неужели я умру?» — пишет kp.ru.

Проведенная МРТ, по счастью, не подтвердила страшный диагноз. Однако медики обнаружили следы множественных очагов старых инсультов. К тому же, стало понятно, что звезда неправильно принимала некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила. Издание отмечает, что доктора рекомендовали звезде остаться в больнице на пять дней, но София Ротару отказалась.

Напомним, приступ произошел несколько дней назад. После того как звезда пришла в себя и ее память восстановилась, она успокоила своих поклонников, отметив, что в данный момент чувствует себя хорошо. Между тем врачи отмечают, что ишемическая атака говорит о том, что больному требуется немедленное обследование и лечение сосудов.

Вам может быть интересно: