Соколовского заметили поющим в караоке грустные песни

Расставшийся с Ритой Дакотой артист проводит время в столичных клубах
Соколовский в караоке
Влад Соколовский проводит время в караоке
Соколовский в караоке Соколовский в караоке

Бывший участник «Фабрики звезд» Влад Соколовский продолжает хранить молчание по поводу скандального расставания с женой и коллегой Ритой Дакотой. Пока певица на все лады рассказывает о своих переживаниях из-за измены мужа, артист утешается в ночных заведениях Москвы.

Так, недавно Соколовского заметили в одном из столичных караоке-клубов, где он появился в компании друзей. В Сети разместили видео, на котором 26-летний Влад, сидя за столиком, распевает грустные песни. В частности, в его репертуаре оказались Cry Me a River Джастина Тимберлейка и «Тут и там» Алексея Чумакова.

К слову, артиста уже не первый раз застают в клубе. Ранее Соколовский вместе со своим отцом повеселился в караоке Нижнего Тагила, куда исполнитель приехал с гастролями. Там артист познакомился с двумя моделями и, как говорят, неплохо провел вечер.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году, а в 2017-м у супругов родилась дочь Мия. Знаменитости казались идеальной парой, но неожиданно певица объявила, что разводится с супругом, потому что он ей систематически изменял. Между тем, по слухам, пара не живет вместе уже с февраля, а Рита устроила из случившегося скандал именно сейчас, поскольку Соколовский не согласился оставить ей при разводе московскую квартиру.

Вам может быть интересно: