Анонсы программы «Пусть говорят» довели вдову Мишулина до инсульта

Скандал вокруг имени Спартака Мишулина не стихает с осени прошлого года
Вдову Спартака Мишулина довели до инсульта
Тимур Еремеев снова снялся в передаче «Пусть говорят»
Вдову Спартака Мишулина довели до инсульта Вдову Спартака Мишулина довели до инсульта

Тимур Еремеев, утверждающий, что он — внебрачный сын актера Спартака Мишулина, продолжает сотрудничать с Первым каналом. Как выяснилось, уже подготовлено несколько выпусков программы «Пусть говорят», в которых он снова примет участие.

Анонсы очередных ток-шоу увидела вдова актера, после чего, как утверждает адвокат Валерий Панасюк, ей стало плохо. 71-летнюю женщину пришлось госпитализировать, у нее диагностирован инсульт, пишет портал Dni.ru.

Недавно в одном из судов города Твери свои родственные связи с актером пытался доказать некий Эдуард Сорокин. Однако этого ему сделать не удалось. При этом пресса сообщала, что суд был проигран Валентиной Мишулиной. Такая откровенная дезинформация тоже отрицательно сказывается на здоровье немолодой уже женщины.

Адвокат семьи называет это «откровенной травлей». В связи с этим он планирует подать несколько исков о вмешательстве в частную жизнь своей клиентки. «Валентина Константиновна всегда говорила, что будет отстаивать доброе имя своего покойного мужа и не позволит лицам, которые не являются родственниками, его пинать», — заявил Панасюк.

Напомним, скандал вокруг имени Спартака Мишулина не стихает с осени прошлого года. Актер Тимур Еремеев на всю страну заявил о том, что он является внебрачным сыном знаменитого советского артиста.  Однако, как уверена дочь покойного артиста Карина, Еремеев — это проект программы «Пусть говорят».

Девушка не исключает, что ее «сводный брат» мог даже сделать пластическую операцию, чтобы стать похожим на Спартака Васильевича. Подозрительным дочери актера кажется и тот факт, что Тимур ранее был замечен на отдыхе в компании продюсера скандального ток-шоу, однако их совместные фото были спешно удалены из соцсетей.

Вам может быть интересно: