«Теперь можно»: Костенко показала фото в купальнике из бассейна

После родов супруга Дмитрия Тарасова возобновила занятия спортом
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Модель Анастасия Костенко, у которой в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым родилась замечательная дочка Милана, приступила к тренировкам. Судя по всему, ее организм практически восстановился после родов.

На своей странице в Instagram Костенко поделилась фотографией из бассейна. Супруга Тарасова стоит в красивом купальнике необычного фасона, прикрыв глаза. По словам Костенко, ей разрешили прыгать в бассейн с разбега.

Молодая мама призналась, что во время беременности ей почему-то очень этого хотелось. Возможно, потому, что в этот период она больше всего была похожа на бомбочку. Разумеется, Анастасия не могла так рисковать здоровьем малышки.

Поклонники отметили, что после родов Костенко выглядит немного поправившейся, причем многим это как раз понравилось. Однако сама супруга Тарасова не намерена отказываться от спорта. «Для меня наличие детей — не повод забывать о себе!» — отметила Анастасия.

Сразу несколько подписчиц предупредили молодую маму, что занятия спортом могут негативно сказаться на грудном вскармливании. Некоторые из них убедились в этом на личном опыте, когда у них из-за чересчур усердных тренировок пропало молоко.

Ранее Костенко отметила, что не прочь завести второго ребенка, но в ближайшее время она намерена сосредоточиться на учебе и возобновить карьеру.

Вам может быть интересно: