«У меня было нервное переутомление»: Наталья Штурм угодила в больницу

У звезды возник серьезный конфликт с отцом ее ребенка
Штурм госпитализировали из-за нервного срыва
Наталья Штурм попала в больницу
Штурм госпитализировали из-за нервного срыва Штурм госпитализировали из-за нервного срыва

Известная певица Наталья Штурм призналась, что ей пришлось обратиться к врачам после скандала с бывшим мужем, который стал неожиданно требовать с певицы алименты на 14-летнего сына Арсения в размере 104 тысячи рублей.

Штурм рассказала, что потеряла аппетит. Она была настолько в подавленном состоянии, что без помощи медиков стало понятно, что ей не обойтись. Штурм считает, что, если бы она промедлила, последствия могли быть совсем печальными. Она позвонила своей подруге Дане Борисовой. Та посоветовала ей не глупить, а как можно скорее вызвать медиков. Скорая отвезла певицу в больницу, где ей поставили диагноз нервное истощение.

Читайте также: Наталья Штурм может лишиться единственного сына

Штурм рассказала, что она не ела несколько дней. Когда аппетит стал к ней возвращаться, и она наконец-то поела, то случилось головокружение. Она начала падать в обморок. Врачи смогли с помощью капельниц восстановить частично здоровье звезды.

Долго в больнице Штурм оставаться не захотела. Атмосфера там была в стиле семидесятых годов, поэтому дальнейшее лечение певица предпочла проходить дома. Штурм надеется, что ситуация с ее ребенком в ближайшее время разрешится. Сама она считает, что сможет быстро прийти в себя, потому что у нее много важных дел, сообщает портал «СтарХит».

Вам может быть интересно: