«Красавица и чудовище»: Елена Яковлева нежно обняла Дмитрия Нагиева

Звезда сериала «Каменская» показала совместное фото с актером
Совместное фото Яковлевой и Нагиева
Елена Яковлева показала совместное фото с Дмитрием Нагиевым
Совместное фото Яковлевой и Нагиева Совместное фото Яковлевой и Нагиева

Звезда сериала «Каменская» Елена Яковлева поделилась в соцсети совместным фото с актером Дмитрием Нагиевым. Романтичный кадр, судя по всему, был сделан во время совместной работы артистов над фильмом «Елки новые». Яковлева нежно обнимает Нагиева, держа в руке бокал с шампанским, а Дмитрий восторженно смотрит на Елену.

Известно, что актеров связывает многолетняя дружба, начавшаяся во время съемок в сериале «Каменская». Как рассказывала Яковлева, у них с Нагиевым всегда складывались «бурные отношения», поскольку Дмитрий любит шутить и никогда не знаешь, чего от него ждать. Елена называет коллегу «самым крутым мужчиной нашей страны» и, по ее словам, даже согласилась сниматься в небольшом эпизоде в «Елках новых», поскольку ее напарником стал Нагиев. «Правда, на «Елках» у нас с Димой было мало времени на шутки. Всего один день на площадке. Зато какой романтический!» - признавалась артистка.

Поклонники оставили массу комментариев под свежим фото, назвав знаменитостей «жгучей парочкой». Однако некоторые решили, что 51-летний Нагиев все-таки не пара 57-летней Яковлевой, и сравнили обнявшихся актеров с «красавицей и чудовищем».

Вам может быть интересно: