«Здоровье не то»: загадочному исчезновению Нагиева нашли объяснение

«Здоровье не то»: загадочному исчезновению Нагиева нашли объяснение
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев уже который год не появляется на ТВ, впрочем, как и на светских тусовках. Пока артиста ругают почем зря за нежелание трудиться в России, он тоже не теряет времени зря.

Бывший ведущий шоу «Голос» все-таки не удержался от соблазна. После затянувшегося творческого «отпуска», который, по слухам, проходил в Италии, один из самых ярких персонажей отечественного шоу-бизнеса согласился на съемки в сериале, работа над которым уже вовсю кипит в Сочи.

И пока Дмитрий Нагиев отсутствовал в родных пенатах, интерес к его загадочному исчезновению рос и креп день ото дня.  Если верить появляющимся в Сети словно грибы после дождя рейтингам, то на сегодняшний день артист сумел обойти даже таких именитых коллег, как, например, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Сергей Безруков и даже Саша Петров.

Каким образом Нагиеву удалось приумножить успех, находясь вдали от родины, сегодня журналистам поведал народный артист России Андрей Житинкин. Как отметил режиссер, «физрук» сделал ставку на эксклюзив и в конечном счете не прогадал. Поговаривают, что «такса» загостившегося за «бугром» персонажа за смену доходит до рекордных пяти миллионов рублей. В то время как гонорар вышеупомянутых звезд находится в пределах миллиона… Одной из причин такого дозированного появления в медийном пространстве Житинкин назвал солидный возраст и отнюдь не богатырское здоровье Нагиева.

«Он редко выступает, например, на корпоративах, редко где появляется. В итоге он стал эксклюзивом. И я не удивляюсь озвученной сумме. Нагиев сейчас очень избирательно относится к предложениям. У него и возраст не тот, чтобы браться за все подряд, и здоровье не то... Он откликается только на какие-то очень исключительные вещи. И я думаю, что это правильно. И это удачный ход для звезды, которая напоминает о себе, но очень дозированно. Та звезда, которая слишком часто мелькает, - уже не звезда. А Нагиев может себе позволить запросить такую ставку - не сомневаюсь», - рассуждает кинодеятель.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов