«Изящная вобла»: поклонники раскритиковали Алсу за «химию и ботокс»

Певица захотела поделиться секретами красоты, но столкнулась с волной непонимания
Алсу подверглась обструкции со стороны поклонников
Алсу раскритиковали поклонники
Алсу подверглась обструкции со стороны поклонников Алсу подверглась обструкции со стороны поклонников

Известная российская певица Алсу на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала пост о красоте. Она отметила, что за последнее время получила много комплиментов в директ. Звезда призналась, что научилась приводить себя в порядок рядом со своими волшебницами.

Алсу рассказала, что готова поделиться секретом, как закрасить чернеющие синяки под глазами и увеличить губки без инъекций.

Читайте также: Алсу рассказала, почему не стала рожать в России

В комментариях пользователи не поняли, куда пропала та симпатичная Алсу, которая еще недавно так хорошо выглядела.

Получила много комплиментов в Директ😍 Хочу похвалиться, причёска и макияж by me😆 Таки научилась приводить себя в порядок за столько лет рядом с моими волшебницами!😘 Могу поделиться секретиками о том, как закрасить чернюющие синяки под глазами и увеличить губки БЕЗ инъекций , если пожелаете! 😉

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

«Ужас, стала как мумия, не живая кукла, реально вступила в клан клонов типичных баб шоубиза, все на одно лицо стали», «Алсу, ты прелесть без макияжа. Зачем эта химия ? Помню твои ямочки на щечках в первом клипе. Просто ах», «Жаль вы состарили себя изящная вобла», «Видно, что Алсу себе лицо подтянула», «Подумала, что это Самойлова Оксана. Боже, почему все на одно лицо стали. Алсу, вы ж от природы красавица. К чему все эти ботоксы и прочее?» - заклевали звезду в комментариях подписчики.

Вам может быть интересно: