«Недальновидные вы»: Наташа Королева раскритиковала сестер Бузовых

Певица не понимает, почему с реалити-шоу выгнали композитора Германа Титова
Королева резко высказалась о Бузовой
Наташа Королева раскритиковала Бузову
Королева резко высказалась о Бузовой Королева резко высказалась о Бузовой

Известная певица Наташа Королева нелицеприятно высказалась в адрес сестер Бузовых на своей страничке в социальной сети Instagram. Дело в том, что Бузова выгнала с реалити-шоу «Замуж за Бузову» композитора Германа Титова, который является другом Королевой. Причем телеведущая заявила, что ее мнение совпало с мнением сестры, которую также не впечатлил молодой человек.

«Эх, Оля, Оля, такого хлопца недооценила. Вы с сестрой не очень дальновидные оказались. Какие хиты могли бы появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова», - заявила Королева.

Далее она перечислила несколько песен, к которым приложил руку Титов. Композитор сотрудничает с такими исполнителями, как Лолита Милявская, Николай Басков, Стас Михайлов и Дима Билан.

Эх,Оля Оля @buzova86 такого хлопца недооценила , шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались !!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова @germantitov_official (журавли летят в Китай @stas_mihailoff Анатомия @lolitamilyavskaya Кто сказал тебе @nikolaibaskov Прости меня @bilanofficial !!! Но видно не судьба !!!((( Говорила тебе Герман, нечего там ловить!Сердце то героини занято давно другим ! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так ,ШОУ!!! #шоу #бузова #тнт #замужзабузову

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

«Говорила тебе Герман, что сердце героини давно занято другим. Высоким глазастым темпераментным брюнетом, а остальное это так – шоу», - добавила Королева.

Читайте также: Королева и Тарзан отправили единственного сына работать в ресторан

Отметим, что Ольга Бузова, судя по всему, потеряла надежду встретить в обычной жизни мужчину своей мечты, поэтому она и стала участвовать в реалити-шоу. Несколько лет назад певица встречалась с футболистом Дмитрием Тарасовым, однако этот сказочный роман завершился тяжелым расставанием. В течение долгого времени Ольга сильно переживала по поводу расставания с футболистом. Тот в свою очередь вида не подавал, а закрутил роман с моделью Анастасией Костенко.

Сейчас Тарасов счастлив рядом с Костенко. Недавно он даже крестил своего ребенка. Правда, в футбольной жизни у Тарасова не все гладко. Он перестал попадать в основной состав «Локомотива». Бузова же продолжает оставаться в одиночестве, хотя ей и приписывали множество романов с известными мужчинами.

Вам может быть интересно: