Сын Табакова оказался на переправе в подмосковной глуши

Актер поделился с подписчиками странными фото и видео
Табаков потерялся
Павел Табаков потерялся в Подмосковье
Табаков потерялся Табаков потерялся

Сын легендарного актера Олега Табакова ошарашил подписчиков неожиданным сообщением в соцсети. В Stories 23-летнего Павла появились довольно странные фото и видео, на которых артист попросил помочь ему выяснить, как он оказался на переправе возле подмосковных Луховиц.

Наследник прославленного актера продемонстрировал интернет-пользователям кадр с геолокацией, доказывающий, что он действительно находится в Московской области, а далее записал видео с покрытой туманом переправы. «Пацаны, с кем я бухал вчера, скажите, что было вчера и почему я на переправе?» – обратился Павел к неравнодушным фолловерам.

Фото Павла Табакова
Скриншот: instagram.com/tabakov_pavel

Подписчики быстро поняли, что сын Табакова просто шутит, поскольку следующим кадром артист показал, как едет по водоему на пароме, и иронично отметил, что ему не хватает Рассела Кроу, видимо, намекая на роль звезды Голливуда в фильме «Ной».

Фото Павла Табакова на переправе
Скриншот: instagram.com/tabakov_pavel

Напомним, Павел Табаков еще при жизни известного отца начал активно сниматься в кино. Молодого человека можно увидеть в фильмах «Звезда», «Орлеан», «Дуэлянт». А в ближайшее время на экраны выйдут две картины, где актер сыграл главные роли – «Как я стал..» и «Ампир V».

Вам может быть интересно: