Сын Елены Яковлевой пошел на операцию с котом

Наследник известной актрисы перенес хирургическое вмешательство оригинальным способом
Сын Елены Яковлевой
Сын Елены Яковлевой перенес операцию
Сын Елены Яковлевой Сын Елены Яковлевой

25-летний Денис Шальных, единственный сын актрисы Елены Яковлевой, по стопам родителей (его отец – известный театральный актер Валерий Шальных) не пошел. В детстве мальчик тоже грезил сценой и даже начал учиться на режиссера, однако, повзрослев, разочаровался в выбранном пути и превратился в фрика.

В настоящее время молодой человек активно занимается бодибилдингом – правда, на соревнованиях ему не везет. Сам он полагает, что судьям не нравятся татуировки, которыми покрыта большая часть его тела, включая лицо. Кроме того, Денис вместе с другом начал записывать новый альбом – но и здесь случилась неприятность: каким-то образом он ухитрился сломать кисть и палец на ноге. Врачей, к которым парень обратился за помощью, поразил не только внешний вид пациента, но и его необычное пожелание по поводу операции.

Операция сына Яковлевой
Сын Елены Яковлевой рассказал об операции (Скриншот: instagram.com/moonmoon2odd)

В Instagram Шальных-младший выложил несколько роликов, в которых показал себя и свои травмированные конечности до и после хирургического вмешательства. Кроме того, сын Яковлевой рассказал, что, пока его резали, в палате неотлучно находился… его кот. Медики пошли на поводу у Дениса и разрешили любимцу присутствовать – правда, пушистика пришлось подвергнуть дезинфекции.

Также юноша похвастался тем, что его оперировали под местным наркозом и он мог наблюдать все, что делают врачи. Многим от такого зрелища стало бы дурно, однако Денис заявил, что это было интересно и вообще ему очень понравилось.

Стоит отметить, что звездные родители никогда не давили на сына и не препятствовали его экстравагантному поведению. К слову, слухи о пристрастии Дениса к наркотикам и он сам, и его семья категорически отрицают. А когда парень летом 2017 года женился на своей избраннице Виктории, Яковлева горячо поддержала его выбор.

Вам может быть интересно: