Вскрылись скандальные подробности измен Соколовского

Измены Влада Соколовского
Вскрылись скандальные подробности измен Соколовского / Источник: globallookpress.com
Появилось новое доказательство того, что супруг неверен певице

Некоторое время назад Рита Дакота разбила вдребезги медийную картинку своей семейной идиллии и заявила, что муж, певец и танцор Влад Соколовский изменял ей с самого начала их отношений. По словам артистки, о происходящем знали все, включая родителей Влада. Тем временем выясняется, что свидетелями бурной личной жизни артиста становились и совершенно посторонние люди.

Пикантным откровением на эту тему разразилась некая пожелавшая остаться неизвестной барышня, которая отдыхала в Черногории в одном отеле со звездной парой. По ее словам, она заметила, что Соколовский часто бегает в туалет. Когда же в уборную отправился муж анонимной разоблачительницы, он в одной из кабинок увидел стоящего спиной Соколовского, которого «обслуживала» какая-то девушка из компании, проводившей время в том же отеле. Присутствие в двух шагах законной супруги музыканта не смутило. Более того, пишет StarHit, позже Влад не постеснялся сфотографироваться с любовницей - 22-летней Анастасией, и Рита тоже сделала селфи с новой приятельницей, не подозревая подвоха.

Между тем в последние дни пара тяжело переживает развод. Рита пишет трогательные тексты в социальных сетях, а Влада, пока хранящего молчание относительно расставания с женой, застукали в караоке, где он с надрывом пел баллады о любви и разбитом сердце.

Читайте также: