«Как Майкл Джексон»: экс-подружку Тимати подписчики обсмеяли за «пластиковое» лицо

Алену Шишкову затравили подписчики
Алена Шишкова попала под критику своих подписчиков / Источник: Instagram
Девушка рассчитывала на комплименты поклонников. Однако случилось все наоборот...

На странице Алены Шишковой в Instagram появилась новая фотография. На ней отправленная в отставку бывшая подруга Тимати запечатлена с громадным букетом, зажатым между ног. На красавице надет спортивный костюм.

Возможно, девушка рассчитывала на комплименты поклонников. Однако случилось все наоборот. В комнате, где был сделан снимок, царил полумрак, поэтому краски на фотографии получились не слишком естественными.

Фолловеры заметили, какой жутковатый оттенок приобрело ее лицо на снимке. Это вызвало у них смех, лицо Алены они сочли «пластиковым», саму девушку назвали анорексичкой, а букет искусственным.

«Как кукла, такая естественная красота была, а стала как все», «Можно смело идти мумию без грима изображать», «Подумала сначала, что Майкл Джексон ожил»,  «Ночью заснуть не смогу», «Цветочки-то искусственные, хорошо, что не венок «помним-скорбим», —  соревновались в остроумии комментаторы.

И ведь еще недавно в один голос все хвалили Алену за стройную фигуру, а теперь сообщают ей, что «анорексия у тебя, пора к врачу».

Конечно, далеко не все подписчики критиковали Шишкову. Многие желали ей счастья, говорили о ее красоте и надеялись на воссоединение с рэпером.

Кстати, в середине августа Тимати повез Алену и их общую дочь Алису на курорт в  Сен-Тропе. Правда, компания на отдыхе подобралась необычная: вместе с ними поехал брат музыканта и последняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова.

Напомним, ранее появились сообщения о расставании Тимати с Анастасией Решетовой после премии МУЗ-ТВ, где о модели резко высказалась ведущая церемонии Ксения Собчак. Совсем недавно поклонники заподозрили, что Решетова беременна.

Читайте также: