«Как Майкл Джексон»: экс-подружку Тимати подписчики обсмеяли за «пластиковое» лицо

Девушка рассчитывала на комплименты поклонников. Однако случилось все наоборот...
Алену Шишкову затравили подписчики
Алена Шишкова попала под критику своих подписчиков
Алену Шишкову затравили подписчики Алену Шишкову затравили подписчики

На странице Алены Шишковой в Instagram появилась новая фотография. На ней отправленная в отставку бывшая подруга Тимати запечатлена с громадным букетом, зажатым между ног. На красавице надет спортивный костюм.

Возможно, девушка рассчитывала на комплименты поклонников. Однако случилось все наоборот. В комнате, где был сделан снимок, царил полумрак, поэтому краски на фотографии получились не слишком естественными.

Фолловеры заметили, какой жутковатый оттенок приобрело ее лицо на снимке. Это вызвало у них смех, лицо Алены они сочли «пластиковым», саму девушку назвали анорексичкой, а букет искусственным.

«Как кукла, такая естественная красота была, а стала как все», «Можно смело идти мумию без грима изображать», «Подумала сначала, что Майкл Джексон ожил»,  «Ночью заснуть не смогу», «Цветочки-то искусственные, хорошо, что не венок «помним-скорбим», —  соревновались в остроумии комментаторы.

И ведь еще недавно в один голос все хвалили Алену за стройную фигуру, а теперь сообщают ей, что «анорексия у тебя, пора к врачу».

Конечно, далеко не все подписчики критиковали Шишкову. Многие желали ей счастья, говорили о ее красоте и надеялись на воссоединение с рэпером.

Кстати, в середине августа Тимати повез Алену и их общую дочь Алису на курорт в  Сен-Тропе. Правда, компания на отдыхе подобралась необычная: вместе с ними поехал брат музыканта и последняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова.

Напомним, ранее появились сообщения о расставании Тимати с Анастасией Решетовой после премии МУЗ-ТВ, где о модели резко высказалась ведущая церемонии Ксения Собчак. Совсем недавно поклонники заподозрили, что Решетова беременна.

Вам может быть интересно: